Brusselsesteenweg 304A,
1730 Asse
  • 3
  • 2
  • 153 m²
  • 390 m²

A propos de ce bien

TOPPER! Prachtige ééngezinswoning van maar liefst 153 m² op een terrein oppervlakte van 3are90 (lot 3) die zéér doordacht uitgetekend werd door de natuurlijke terreinhelling perfect te integreren op alle verdiepingen. Op het gelijkvloers niveau zijn er 2 (inpandige) staanplaatsen met ruime berging en inkom. Het salongedeelte van maar liefst 28,50m² kijkt uit op het terras en de tuin en mede door de hoge plafonds is deze ruimte werkelijk adembenemend. De volledig open ingerichte keuken met eetkamer en aansluitende berging zijn gelegen op het tussenverdiep en kijken via de vide (in glas) uit op het salongedeelte en de tuin. Voorts is er ook nog een watercloset en technisch loklaal. Op het 1ste verdiep zijn er 2 slaapkamers (15,71m² en 10,17m²) met een eerste badkamer (ligbad en dubbele lavabo). Op het tweede verdiep tenslotte vinden we dan nog een derde slaapkamer met douchekamer en watercloset. Zéér mooie vergezichten achteraan de tuin. KWALITEITSVOLLE AFWERKING! ZEKER EEN BEZOEK WAARD! Voor meer info: immo@kantoorleemans.be - 02/306.90.00

Prendre contact

Vous devez entrer votre prénom.
Vous devez entrer votre nom.
Vous devez entrer votre e-mail.
Vous devez entrer un question.
.

Votre courtier

Dries Leemans
Dries Leemans
Leemans immobilliën
0497 13 24 80 dries@kantoorleemans.be

Assurance incendie

à partir de €200/année
Même si l’assurance incendie n’est pas légalement obligatoire, il est néanmoins recommandé de vous couvrir contre les dommages causés à votre habitation. L’assurance incendie est l’assurance dommages la plus populaire: pas moins de 95% des propriétaires en Belgique en ont une.
Plus d’infos

Votre assurance familiale

à partir de € 83,46 / année
Il n’est pas obligatoire de souscrire une assurance familiale. En Belgique, pourtant, presque tout le monde en a une. Elle est indispensable dans toute famille, même si vous n’avez pas d’enfants. Un petit accident peut en effet être lourd de conséquences. Imaginez que la victime devienne invalide: il est possible que vous deviez payer toute votre vie! C’est précisément dans ce genre de cas que la Police familiale KBC vous protège, et ce, pour une prime relativement peu élevée.
Télécharger l’offre Plus d’infos